ÖSV-Mitgliedschaft verpflichtend vorgeschrieben für:

•alle Rennläufer
• alle Funktionäre
• alle Instruktoren und Trainer
• alle Teilnehmer an Veranstaltungen z.B. Schiwochen, Schitage, Schikurse, Zeltlager

Bei Einzahlungen am Bankschalter bitte den Zahlschein unbedingt vollständig (Name, Adresse, Zahlungsgrund) ausfüllen. Dies erspart uns mühevolles Recherchieren und garantiert Ihnen eine pünktliche Zusendung der Skicard.

Wir werden heuer noch die Beträge gleich halten, obwohl erstmals für die Turnsäle eine Gebühr zu entrichten ist. Es wird jedoch im Laufe des Vereinsjahres eine Jahreshauptversammlung geben, um dort einen neuen Mitgliedsbeitrag festzusetzen.

Bankverbindung für Mitgliedsbeiträge:

Sparkasse Oberösterreich, BLZ 20320, Konto-Nr. 16800004605

IBAN: AT172032016800004605,    BIC: ASPKAT2LXXX

Zahlungsbedingungen:

Mitglieder, die bis 31. Dezember ihren Mitgliedsbeitrag nicht eingezahlt haben, scheiden automatisch aus dem Schiverein aus und hätten bei späterer Bezahlung des Mitgliedsbeitrags erneut die Einschreibgebühr von EUR 10,00 zu bezahlen.

Falls noch Fragen offen sind, werden wir diese so schnell wie möglich klären.

Berechnungstabelle

Wenn ein Fitnessprogramm in Anspruch genommen wird ist ein Beitrag von 15€ pro Person zum Mitgliedsbeitrag zusätzlich zu zahlen.

Achtung: Bei Neuanmeldungen fällt eine Einschreibgebühr von 10 EUR an, welche zum Mitgliedsbeitrag hinzu zu zählen ist.

Alterskategorie

MB ohne ÖSV

MB mit ÖSV

bis 18 Jahre
Schüler, Studenten;
Lehrling, Präsenzdiener;
52

58

Damen ab 60; Herren ab 65
41

47

Familienpakete incl. ÖSV-Beitrag

Anzahl der Kinder

ein Elternteil

zwei Elternteile

ein Kind 80   130
  zwei Kinder  99

150

drei Kinder     119

169

Bei einer höheren Anzahl von Kindern senden wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot zu.

Spartenbeitrag

Dieser ist notwendig um unser Fitnessangebot weiter auszubauen. Er ist, zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag, verpflichtend für alle Mitglieder die unser Fitnessangebot in Anspruch nehmen.

Tel.: 0677 / 62672021 //  E-Mail: Kontakt  // office@schiverein-linz.at // Adresse: Postfach 561 / 4010 Linz